~{Лошадиная Свобода}~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~Правила~

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Правила читать всем!!!

1.Не флудить! За флуд-бан на три дня. Если Вам нужно что-то сказать в посте, то пишите офф:....

2.Не материться и уважать других игроков, модеров и админов. А админ всегда прав!   

3.Писать большие и грамотные посты.Речь писать-жирным шрифтом, мысли-курсивом, шёпот-подчёркнутым, а обычные действия-обычным шрифтом. Нельзя писать действия за других!!! Посты должны быть не минимум двух строк!!!

4.Лошадь может разговаривать только с лошадью и другими животными! Но не с человеком!

5.Читайте посты написаные перед Вами. А то может, кто-то ранен сильно, а Вы приходите и начинайте с ним спокойно болтать.   

6.Убивать игрока можно только по его согласию и согласию админа!!!

7.Начинать играть можно только после принятия Вашей анкеты администратором!

0

2

По поводу персонажей!!!
Значит так.
1.Регестрировать можно не больше 10 персонажей.Не больше!!!Меньше можно!!!
2.Если Вы неиграли своим персонажем 7 дней т.е. неделю,то я с предупреждением удоляю его.
3.Если вдруг драка между персонажами,то нельзя убивать персонажа без разрешения хозяина этого персонажа.
4.Если Ваш персонаж стал администратором-это незначит,что нужно делать других своих и чужих персонажей администраторами или медереторами.За это Вы будете удалены из администраторов.

Надеюсь,что Вам всё понятно по этому поводу!!!
С уважением♦Резвая

0

3

По поводу тем!!!

1.Если Вы делаете тему то только так как это сделала я!!!С такими вот закарючками(~{Игры}~)(~Творчество Эш~)тольк с такими...
2.Не ругаться матом в теме...только во флуде...
3.Это для администраторов!!!Эсли вы решили сделать например,ещё один табун,то сначало это надо обсудить и для этого пишите мне в ЛС!!!

0

4

всё понятненько....ну ты знаешь как я себя веду на форумах так что ничего не обещаю...

0

5

Ага щас!!!

0

6

ну ты козявища я тогда не буду те помогать=)

0

7

Цвета руководителей!!!
Резвая-светло-зелёный и тёмно-зелёный♦Главный Администратор

0