Резвая ссори мне чтоб было чем заняться=))
Тут вы можете заказывать у меня разные мелочи для своего профиля.
                                                                              :flag: ПРАЙС ЛИСТ :flag:
1.Аватара.(Без блёсток и ника)
2.Блестящая аватара.
3.Аватара с вашим ником.
4.Блестящая аватара с ником.
5.Анимированная аватара.
6.Блестящая подпись.
7.Баннера(анимированные картинки)в подпись.
8.Стихи на различные темы.
9.Красивые картинки для вашего перса.

:jumping: Также могу помочь с оформлением ваших форумов :jumping:

:question: КАК ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ :question:
Для начала решите что вам от меня нужно.Для этого изучите прайс лист.Решили?Вот и хорошо,приступим к оформлению заказа.Напишите цифру/цифры того что вы выбрали.Написали?Идём дальше
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Давайте разберёмся с аватарками.С первыми двумя пунктами(1 и 2)всё ясно.Если вы уже выбрали картинку для вашего аватара вы вставляете её в заказ.Если же неможете решить сами доверьтесь мне.Можете написать ваши пожелания относительно вида картинки.Затем у нас третий пункт "3.Аватара с вашим ником.".Если выбрали это то:пишите свой ник или же его часть если определились с картинкой вставляете картинку,дальше действую я.Что унас там по плану дальше?Ага,пунк "4.Блестящая аватара с ником."!Всё предельно ясно:пишите ник или его часть по возможности вставляете картинку которую зарание выбрали,дальше уже работаю я.Вот мы и добрались до анимированной аватары.Ну что же ваши действия:пишите всё что хотите видеть(читать)на своей анимашки(анимированной аватаре)и если уже выбрали картинки то вставляете их в свой заказ.Еслиже незнаете ни что написать и не выбрали картинки положитесь на меня.Вот мы и закончили с первыми пятью пунктами посвящённым вашему аватару.  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И так пора бы оформить подпись=)Что касается пункта "6.Блестящая подпись.":вы пишите желаемый текст и желаемый цвет подписи,всё остальное на мне.Опачки!Я предлагаю вам баннер для подписи.=)Ваши действия:пишите желаемые надписи.Обычно это бывают надписи типо "Я люблю...." и "Грант смелый храбрый жеребец".Если решили то выкладываете картинки.Ничего не выбрали(ни картинок ни текста)положитесь на меня.Но для этого вы должны написать характеристику вашего перса(В краце характер и внешность)Подпись мы сделали=)Едем дальше.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стихи.Всё ясно.Вы пишете тему стиха,я ищу.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Картинки для ваших персонажей.Всё доступно.Вы пишите желаемый вид картинок и их колличество,я пытаюсь найти.Если вам нужны картинки для аватары или для анкеты то желательно пишем характеристику.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Среднее время выполнения заказа 24 часа.В зависимости от объёма заказа время выполнения уменьшается или увеличивается.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
:playful: Всё это конечноже делаеться бесплатно,но если вы добавите мне уважения я буду вам благодарна.=))))) :P

P.S.Ваша Ashlee Rock'n'Roll Evil.
http://gifr.ru/data/gifs/3/3/f/33ff0e0492.gif